Kacang Turis: Difference between revisions
From Akal Lokal
(Created page with "thumb|Sumartini dalam Perjalanan Monitoring Evaluasi Program Weaving for Life '''Kacang turis''' adalah biji tanaman yang bisa dimakan yang berasal dari keluarga polong-polongan. Biasanya ditanam warga di pekarangan rumah atau di hutan. Setahun sekali. Kacang turis merupakan bahan pangan lokal di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), di NTT kacang turis biasa diolah menjadi lauk dan bisa dicampur dengan jagung katemak. == Sumber == Perjalan...") |
(No difference)
|
Revision as of 07:14, 1 July 2025
Kacang turis adalah biji tanaman yang bisa dimakan yang berasal dari keluarga polong-polongan. Biasanya ditanam warga di pekarangan rumah atau di hutan. Setahun sekali. Kacang turis merupakan bahan pangan lokal di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), di NTT kacang turis biasa diolah menjadi lauk dan bisa dicampur dengan jagung katemak.
Sumber
Perjalanan Monitoring Evaluasi Program Weaving for Life