Balobinde

From Akal Lokal
Revision as of 09:28, 7 January 2025 by Mutiaafianti15 (talk | contribs) (Created page with "Balobinde atau nasi jagung dalam bahasa Gorontalo, merupakan makanan pokok masyarakat di Gorontalo. Cara membuatnya, tiga kaleng beras jagung dicampur dengan empat kaleng beras padi. <ref>Suwarno, Harijanto dan Aditya Widya Putri. 2021. [https://drive.google.com/file/d/1CzVPGqhrzO0YlNaiMClTcJdrhcxDG0F-/view?usp=sharing Siasah]. Jakarta: Terasmitra bekerjasama dengan GEF-SGP Indonesia dan Kaoem Telapak</ref> Category:Pangan Lokal Category:Gorontalo")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

Balobinde atau nasi jagung dalam bahasa Gorontalo, merupakan makanan pokok masyarakat di Gorontalo. Cara membuatnya, tiga kaleng beras jagung dicampur dengan empat kaleng beras padi. [1]

  1. Suwarno, Harijanto dan Aditya Widya Putri. 2021. Siasah. Jakarta: Terasmitra bekerjasama dengan GEF-SGP Indonesia dan Kaoem Telapak