Kacang Turis

From Akal Lokal
Revision as of 07:14, 1 July 2025 by Kue Bolu (talk | contribs) (Created page with "thumb|Sumartini dalam Perjalanan Monitoring Evaluasi Program Weaving for Life '''Kacang turis''' adalah biji tanaman yang bisa dimakan yang berasal dari keluarga polong-polongan. Biasanya ditanam warga di pekarangan rumah atau di hutan. Setahun sekali. Kacang turis merupakan bahan pangan lokal di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), di NTT kacang turis biasa diolah menjadi lauk dan bisa dicampur dengan jagung katemak. == Sumber == Perjalan...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Sumartini dalam Perjalanan Monitoring Evaluasi Program Weaving for Life

Kacang turis adalah biji tanaman yang bisa dimakan yang berasal dari keluarga polong-polongan. Biasanya ditanam warga di pekarangan rumah atau di hutan. Setahun sekali. Kacang turis merupakan bahan pangan lokal di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), di NTT kacang turis biasa diolah menjadi lauk dan bisa dicampur dengan jagung katemak.

Sumber

Perjalanan Monitoring Evaluasi Program Weaving for Life